Aujourd’hui je vous propose une très belle recette de potage à servir en verrines. Elles Combinent à merveille le salé et le sucré : un velouté de patates douces et de carottes, présenté avec de la crème fouettée et du bacon croustillant. Un régal pour les yeux et pour le ventre !
Pour 4 personnes :
Présentation :
Si vous souhaitez mettre l’accent sur un potage plus épicé, ajoutez 1 cuillère à café de piment d'espelettre en poudre à cette préparation.
Durée
: 55 minutes
( 15 minutes
de préparation -
40 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
diris
Excellent ! Merci ps : J'ai rajouté de l'aïl, une pince de cannelle, curry et gingembre
MOIROUD
Cette recette me parait très appétissante ; pour ma part, une photo serait la bienvenue afin d'éveiller plus les papilles et de donner une image sur la déco, les couleurs, la forme du contenant, ...
MOIROUD
Cette recette me parait très appétissante ; pour ma part, une photo serait la bienvenue afin d'éveiller plus les papilles et de donner une image sur la déco, les couleurs, la forme du contenant, ...
Tiuscha
Décidément, je crois qu'on a une même sensibilité culinaire... Je l'ai déjà remarqué sur d'autres recettes. Je prépare le même genre de potage/soupe avec crème d e potimarron et petits morceaux de marrons, crème fouettée et chips de bacon (séché au four), servi dans des coupes bistrot, je vais tester cette recette, cela m'a l'air succulent et ça tombe bien, j'ai justement des patates douces !