Je viens juste d’expérimenter cette recette de quiche je n’ai pas pu m’empêcher de l’accompagner de cumin et piment d’Espelette que j’affectionne tellement pour accorder d’une part avec les tomates et d’autres part avec les œufs. Je vous laisse seuls juge de cette recette maison.
Pour 1 quiche :
Préparation du fond de la quiche
Enfoncer la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré.
Préparation
de la garniture de votre quiche
Préparation
de l’appareil à quiche :
Cuisson de la quiche
Servir tiède ou froid selon
vos goûts
Vous pouvez également ajouter un peu de tomates séchées ou confites hachées à la préparation.
Je vous conseille d’avoir la main lourde en poivre car la Mozarella a tendance à neutraliser les arômes.
Durée
: 40 minutes
( 15 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 1 quiche (4 personnes)
Rating moyen : 4.5 / 5
par 38 personnes