Sauce caesar

Une sauce à base de mayonnaise, anchois et parmesan râpé qui accompagne à merveille les crudités. Utilisez-la également à l’apéritif pour y tremper vos légumes crus.


Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 3 filets d’anchois à l’huile 
  • 40 g de parmesan
  • Poivre

Les recettes : mayonnaise (25 recettes)

Préparation

Râper le parmesan.

Egoutter les anchois et les hacher finement de manière à ce qu’il forme une purée.

Verser la mayonnaise et la crème dans un bol.

Ajouter la purée d’anchois et le parmesan râpé.

Poivrer.

Bien mélanger.

Servir bien frais sur une salade Caesar bien sûr mais aussi sur des légumes crus.

Idées, trucs & astuces

J’aime donner un petit côté aïoli à cette préparation en ajoutant de l’ail écrasé.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 51 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5