J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les crustacés pour concocter une entrée chaude à se lécher les babines. Notre avis: "détrompez-vous! Il ne s’agit nullement de brochettes pour les barbecues de l’été mais une..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les moules. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette très étonnante pour servir des moules en entrée ou même en guise de mise en bouche..."
Lire la recette
Un grand classique parmi les préparations pour barbecue . Pensez-y : cette préparation de brochettes à base de gambas et ail est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des crevettes. La petite astuce: "une brochette des plus."
Lire la recette
Une recette très festive et particulièrement originale par sa présentation. Pensez-y : une préparation de brochettes à servir en plats.
Lire la recette
271 Brochettes et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides