Pour moi, c’est ça le luxe ! Le luxe de faire simple… le luxe de prendre 2 magnifiques produits et de les cuisiner en omelette des plus banale et des plus simple. Sans oublier : prenez un cèpe et des ventrèches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Notre avis: "voilà une préparation dont je raffole, surtout comme plat rapidement cuisiné et à partager entre..."
Lire la recette
Que ce soit pour un lunch rapide ou pour une entrée originale, essayez cette recette très simple, légère et savoureuse. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette des omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Certains disent que la saveur des aubergines est proche de celle des cèpes. Astuce cuisine: cette préparation des omelettes à base des aubergines et oeuf est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l 'persil. Les internautes disent: "toute simple et vraiment savoureuse, cette omelette se cuisine avec du persil et des croûtons..."
Lire la recette
Le « matefaim » . D'autre part: une préparation d'omelettes que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une idée supplémentaire de célébrer la saison des asperges. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pointes d''asperges.
Lire la recette
C’est vrai que c’est une recette très simple, mais des débutants lisent aussi ce blog. D'autre part: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : girolles, oeuf, champignons, etc...
Lire la recette
Cette omelette se distingue par sa saveur acide, voire amère due à la moutarde, aux tomates et aux olives noires qui la garnissent. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'oeuf et la moutarde pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Prenez une aubergine et des chorizos et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "en Espagne, on déguste à toute heure d’exquises."
Lire la recette
Une préparation ancestrale, typique des recettes à base de bière que l’on apprécie tellement dans notre « plat pays » si gourmand. Pensez-y : une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l'laird demi-sel.
Lire la recette
Une délicieuse omelette à servir en plats qui met en valeur l'oeuf de manière si gourmande. Les internautes disent: "cette omelette vous évoquera certainement la quiche."
Lire la recette
Oeuf + z000-hache-viandes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "notre recette d’aujourd’hui est l’adaptation milanaise de la préparation de l’omelette à..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et le pomme de terre. La petite astuce: "un délice parfait pour un lunch rapide, accompagné d’une belle salade verte de saison fraîche..."
Lire la recette
Une préparation d'omelettes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 10 minutes. Les internautes disent: "un plat simple et délicieux qui accompagnée d’une salade d’endives ou de mesclun fait un repas..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le thon dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "avec une petite boite de thon, 2 fonds d’artichauts, un peu de sauce tomate et bien sur des œufs..."
Lire la recette
Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."
Lire la recette
Les oeufs brouillés aux truffes sont une recette célèbre, mais on peut cuisiner les œufs brouillés de manière plus simple en les préparant avec des champignons, ceux de couche que vous achetez tout au long de l’année et ceux que vous ramassez lors de vos cueillettes. D'autre part: cette préparation des omelettes à base d'oeuf et champignons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette recette à baser d'oeuf est un régal. Elle associe les morues et les piments pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "de la morue, parfumée aux piments doux et relevée au piment d’Espelette, pour garnir une..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à baser d'oeuf? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "cette belle omelette épaisse et délicatement parfumée aux herbes du jardin est vraiment..."
Lire la recette
154 Casses croûte et Oeuf pour réaliser des omelettes, oeufs pochés, salades, oeufs à la coque et oeufs brouillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrée chaude et mises en bouche