Une variante du traditionnel clafoutis qui marie deux ingrédients qui vont très bien ensemble le chocolat et les cerises. D'autre part: une belle desserte qui revisite l'accord entre les cerises et l 'chocolat.
Lire la recette
Un gâteau qui rallie toujours les suffrages des gourmands. Par ailleurs, chocolat, cerise et kirsch sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
Une recette de verrines extraordinaire. Petit conseil: une préparation de verrines sucrées toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 130 minutes.
Lire la recette
Le gâteau forêt noire est le symbole absolu de la gourmandise et le gâteau des grandes occasions. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'cerise.
Lire la recette
Prenez un chocolat et des cerises et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "un délicieux cake qui peut parfaitement servir de conclusion à un repas de."
Lire la recette
Un très beau dessert, très original par sa présentation et merveilleusement gourmand. Sans oublier : une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et l 'cerise.
Lire la recette
Une belle combinaison de chocolat blanc et de cerise qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "un dessert doux et sucré, mariant agréablement fromage, cerises et chocolat."
Lire la recette
Cette préparation de crèmes au chocolat à base de chocolat et Cerise est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "un jeu d’enfant, cette petite."
Lire la recette
Un dessert pour les fondus de chocolat qui va faire raquer les petits comme les grands. Petit conseil: des délicieuses fondées au chocolat à servir en desserts qui mettent en valeur le chocolat de manière si gourmande.
Lire la recette
Cette préparation de gâteaux à base de chocolat et Cerise est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "
Cerises et chocolat fonctionnent très bien."
Lire la recette
271 Cerise et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres