Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis. Le conseil du chef: "personnellement, une de mes gelées préférées grâce au goût prononcé et intense du..."
Lire la recette
Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."
Lire la recette
Une délicieuse gelée toute en subtilité. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de groseilles et groseilles blanches est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Pour tartinez de fines tartines de pain grillé ou en dessert pour accompagner des tranches de brioche perdue ou des tranches de pain de gènes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
Commune sur les rives de la Méditerranée, la figue de Barbarie possède une chair rose très parfumée. D'autre part: figue + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une recette géniale mais délicate. Astuce cuisine: prenez une groseille rouge et des groseilles et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Le coing offre la particularité de n’être comestible que cuit. Pensez-y : prenez un coing et des fruits et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une superbe gelée d’une couleur verte translucide presque surnaturelle… Elle accompagne à merveille des scones ou des petites brioches toutes chaudes qui sortent du four. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du kiwi.
Lire la recette
Une belle recette très savoureuse qui nous vient du Royaume des pommes, la Normandie. D'autre part: cette préparation de confitures à base de pomme et framboise est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des myrtilles. Notre avis: "une gelée absolument sublimissime qui s’étale avec délice sur une tranche de cake ou des scones..."
Lire la recette
Prenez un orange amer et des orange et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une variante de la gelée d’orange traditionnelle dans laquelle ¾ des oranges sont remplacées..."
Lire la recette
Une gelée d’une couleur rubis dont la douceur vous fera penser à ces sirops de grenadine que l’on trouve dans les diabolos et autres cocktails. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des grenades.
Lire la recette
La rhubarbe et son goût inimitable se prête admirablement à une préparation en confiture ou en gelée. Sans oublier : cette préparation de gelée à base de rhubarbe et fraises est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de tomate? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "vous avez des tonnes de tomates qui vous tombent dans les bras pour le moment ? Profitez-en pour..."
Lire la recette
Avec de belles groseilles rouges et bien mûres vous pouvez réaliser cette succulente gelée parfumée d’un léger parfum de mélisse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles.
Lire la recette
Une délicieuse gelée de citron qui réveillera à merveille vos petits déjeuners avec ses notes acidulées. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.
Lire la recette
Vin + raisin = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "une superbe gelée qui s’avère très pratique pour concocter des."
Lire la recette
Les internautes disent: "les baies d’aubépines, ou cenelles, se prêtent également à la confection de."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de gelée à servir en mignardise. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Ce que le chef en dit : "
Citron, verveine et menthe sont faits pour s’entendre dans cette gelée délicieusement acidulée..."
Lire la recette
Groseilles + framboise = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une magnifique gelée que j’adore étaler sur des crêpes, des pancakes ou du pain."
Lire la recette
91 Confitures et Gelées à base de coings, pomme, crustacés, citron et fruits exotiques à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides et mises en bouche