Figue et Desserts aux fruits

Figues rôties à la cannelle et au miel d’acacia

De délicieuses figues confites au miel et à la cannelle que j’adore déguster en dessert. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la figue.

Lire la recette

Figues au sirop d'épices

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "une superbe recette orientale où les figues rapidement pochées dans un sirop sont servies nappées..."

Lire la recette

Figues aux épices (Fichi alle spezie) - Italie

Vous cherchez une belle desserte à base de figue? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "un dessert irrésistible pour tous les amateurs de."

Lire la recette

Gratin de fruits d'automne et sa crème battue

C’est le dessert idéal pour accompagner les premières fraîcheurs. D'autre part: un dessert absolument fabuleux à base de fruits d''automne prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Carpaccio d’oranges et confiture de figues sèches

Toujours les fruits frais et secs des 13 desserts de Noël mélangés et cuisinées pour un dessert frais et original. Astuce cuisine: cette préparation de desserts aux fruits à base d'orange et figue est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Figues rôties au Porto

Pour cela il vous faut de belles figues sèches, un bon porto de préférence vieux, quelques épices bien choisies et beaucoup d’amour. D'autre part: cette préparation de desserts aux fruits à base de figue et porto est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Miel de figues noires à la cannelle et fleur d'oranger

Cette préparation des accompagnements pour foie gras à base de figue et miel est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un petit délice, à déguster tel quel avec gourmandise ou en accompagnement d’un beau morceau de..."

Lire la recette

73 Figue et Desserts aux fruits à base de fruits, fraises, poires, pêches et ananas à servir en desserts

4.0