Une recette très conviviale à servir en tapas pour l’apéritif. Pensez-y : prenez un moule et des jambons et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Alliance de craquant et de moelleux, de salé et de sucré, cette entrée ne peut que faire des adeptes. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le jambon sereno - Serrano dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Très faciles à préparer, ces rillettes composées d’œufs durs, de jambon cuit, de Saint-Môret, d’herbes fraîches et de céleri offrent un accompagnement léger et savoureux pour tous vos sandwiches. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'oeuf. À servir en apéritifs et prêts en 10 minutes.
Lire la recette
Des bouchées très raffinées, à réserver à tous les amateurs de fruits de mer. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les palourdes. À servir en mises en bouche et prêt en 35 minutes.
Lire la recette
Cette recette à base de pain est un régal. Elle associe le jambon et le gruyère pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Les critiques en parlent: "une manière très originale de présenter un « petit » croque-monsieur, en entrée ou au moment..."
Lire la recette
Cette préparation de pizza calzone, pizza pliée à base de proscrit et jambon est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une variante miniature et très originale de la célèbre pizza calzone (pizza repliée en deux et..."
Lire la recette
Cette préparation de toasts à base de champignons et jambon est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "un repas improvisé ou un diner à faire rapidement ? Un croque-madame ou monsieur aux champignons,..."
Lire la recette
131 Jambon et Amuses bouche à base de foie gras, fromage, pain, tomates et jambon à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées froides