Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."
Lire la recette
Imaginez
un instant le fumet déclicieux qui va s'échapper du
plat quand vous allez découvrir le tajine au milieu de vos
convives. D'autre part: un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster l'agneau dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une délicieuse recette d’automne avec des pruneaux d’Agen bien parfumés confits dans de douces épices. Astuce cuisine: une préparation de chutney que j'adore cuisiner. Elle associe le porc et les pruneaux pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une exquise recette exotique dans laquelle le porc se cuit et se présente avec une foule d’ingrédients épicés et sucré-salé et des pruneaux. Astuce cuisine: une belle plate qui revisite l'accord entre les rôtis de porc et l 'pruneaux.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du pruneau avec les agneaux pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
Lire la recette
109 Pruneaux et Epice pour réaliser des plat mijoté, soupes, boisson, wok et bouillon à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages