Un potage classique en Thaïlande et qui combine à merveille l’acide, le sucré et le pimenté, pour le plaisir complet de tous les sens. Sans oublier : vous cherchez un beau potage à base de poulet? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation de bouillon toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 20 minutes. La petite astuce: "l’ingrédient de base de la cuisine thaïlandaise (et asiatique) est la préparation d’un bon..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco. Ce que le chef en dit : "alors je prépare souvent des boulettes de poulet en les déclinant de différentes..."
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les poulets et l'Épice. Notre avis: "l’exemple type d’un succulent potage asiatique, utilisant un bon bouillon de base, agrémenté..."
Lire la recette
121 Thaïlande (cuisine thaïlandaise) et Poulet pour réaliser des brochettes, salades, terrine, poulets rôtis et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, mises en bouche et plat froid