Entre Italie et Japon, cette recette de panna cotta au thé vert matcha est idéale pour servir en guise de mignardises. Pensez-y : un dessert à base de thé vert matcha pour 6 qui se cuisine en 10 minutes.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du thé avec les thés au jasmin pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le conseil du chef: "un parfum de Chine pour des crèmes qui doivent être dégustées pas trop froides, oubliez le..."
Lire la recette
Une belle combinaison de crème et de cassonade qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "prenez la recette de base d’une crème brûlée, laissez infuser un excellent thé noir et vous..."
Lire la recette
115 Thé et Crème pour réaliser des petites crèmes (desserts), soupes, crèmes (potage), crèmes brûlées et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, potages, plats et accompagnements