Pour 1 verre :
Servir avec une rondelle de citron et une paille courte.
Durée
: 5 minutes
( 5 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 1 verre
Rating moyen : 4.5 / 5
par 19 personnes
LY
Pour l'avoir vu faire au Brésil, il est préférable de mettre le sucre en poudre en même temps que le citron car par son côté abrasif il aide à l'écrasement de ce dernier. Vu également des variantes avec du sirot de mangue ou fruis de la passion.
bartholome
la cachaça se trouve chez Lidl,sous ce meme nom et dit apéritif brésilien
cordani
ou trouver ou commander du cachaca en france tres interesse par ce produit pour mn pub merci
camélia
Où acheter de la cachaça en Province de Liège???? Merci de me renseigner qques adresse :-)
Cachaça Gabriela
Caïpirinha Gabriela Ingrédients - Citron - Cachaça Gabriela - Sucre - Glaçons pilés Préparation Couper le citron dans deux ou quatre morceaux. Mettre 2 cuillères (thé) du sucre dans un verre et serrer ensemble les morceaux de citron avec un pilon. Puis, ajouter 3 cuillères de la Cachaça (eau de vie de canne à sucre) Gabriela dans le verre et le remuer pour se mélanger. Ajouter la glace et remuer encore. Voilà! http://www.cachacagabriela.com.br/english/caipirinha_recette.php