Une alliance biscuit-crème au chocolat servie dans des coupes en verre : le « trifle » est un dessert rapide et facile à préparer, idéal lorsqu’on est pressé et que l’on souhaite malgré tout présenter un dessert original.
Présentation :
Accompagnez simplement votre trifle d’un bon café : divin ! Les plus gourmands peuvent également ajouter un délicieux coulis de fruits rouge.
Durée
: 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
lolo
je tente ce soir, seul bémol, en goutant la crème, une pointe d'acidité se fait sentir, du coup un sachet de sucre en plus pour ma part !
Soho (Chocoholic)
Et hop ! encore une recette dans mes favoris
Elvira
Je me vois bien plonger une cuillère dedans...!
senga50
Hum cela me tente beaucoup surtout en ce moment bravo !
cristina
C'est en passant chez Colette en Guyane,que j'ai découvert ce blog délicieux et si près de chez moi!!!