Nos amies les groseilles de se coucher sur un lit de pâte et de se couvrir d’un blanc manteau d’œufs battus… elles vont s’endormir dans le four mais c’est l’appétit du gourmand qui se réveiller dans cette délicieuse tarte.
Pour la pâte :
Pour la garniture
Préparation de la pâte
:
Mélanger le beurre à température ambiante avec le sucre de manière à obtenir un mélange crémeux
Préparation
de la garniture de la tarte :
Monter en neige les blancs d’œuf.
Réalisation
de la tarte et cuisson :
Durée
: 50 minutes
( 20 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 1 tarte (4 personnes)
Rating moyen : 3.5 / 5
par 31 personnes
Marie
Combien faut-il d'oeufs pour la garniture, utilise-t-on les jaunes ? Merci de préciser...........la recette est bien tentante !
MARINE
Bravo pour la recette, Laurent? Que des félicitations. J'ai ôté la tarte bien avant 1 heure, mais je travaille au gaz...
Sacré Françoise
il manque le nombre de blancs d'oeuf à battre en neige
vivet
bonjour pour la garniture à la tarte aux groseilles combien faut il d'oeufs merci de me répondre rapidement je fais la recette soazik
Isa
La recette de la tarte aux groseilles ne dit pas combien d'oeufs il faut pour la garniture!