Certes ce ne sont que quelques pâtes. Oui mais ce sont des spaghettis accompagnés d’un pesto un peu particulier dans lequel le basilic a été avantageusement remplacé par la roquette. C’est simple, rapide et à vous de décider si vous les servez en accompagnement, anti pasti ou en plat ?
Pour 4 personnes:
Décorer avec quelques feuilles de roquettes et quelques pignons de pins grillés que vous aurez mis de côté.
Il s’agit ici d’une recette de base qui sera parfaite en guise d’accompagnement de l’une ou l’autre escalope. Vous pouvez en faire un plat complet en ajoutant par exemple de la pancetta grillée, des tomates cerise, tomates séchées ou encore des brocolis.
J’adore également ajouter des cerneaux de noix concassés aux pâtes.
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
girod
Bonjour Pouvez vous me dire comment conserver le pesto. Actuellement il est dans mon réfrigérateur mais me prend beaucoup de place. Merci d'avance
alisson
si elle et bonne
Louise
Merci pour vos recettes avec la roquette, j'en ai beaucoup semée dans le potager et je veux l'utiliser. J'ai pensée que je pourrais en faire un pesto et vous me le confirmer, merci.7kfd3a
Daue
Comment conserver le plus longtemps le pesto et de quelle manière? Merci
rouhart
Peut-on consommer de la roquette en fleur ?? Merci de me répondre.