Un délice pour la fin du repas qui vous laissera découvrir toute la subtilié du goût des poires tout en étant merveilleusement accompagné par la saveur envoûtante de la vanille et la pointe de passion du poivre long. Un nectar idéal pour être servi en verrines.
Pour 2 personnes :
Préparation des ingrédients :
Préparation :
Dans un robot mixez les poires, le sucre, le jus de citron, les grains de vanille et l’eau de fleur d’oranger.Versez la soupe dans des coupelles individuelles, posez dessus quelques zestes de citrons confits et des lamelles de poires
Durée
: 5 minutes
( 5 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 2 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 42 personnes
dom
Dans cette recette a quel moment utilise-t-on le poivre long et de quelle façon ? Mercipour vos reponses rapides car je vais essayer rapidement de me regaler.
Martine
ça a l'air génial, j'essaie demain, le temps d'acheter le nécessaire... Envie d'essayer toutes sortes de verrines, salées et sucrées... merci
céline
C'est une belle recette épicée, savoureuse, simple. Un p'tit tour chez gérard vives pour les épices et je vais me régaler ! Merci
Fabienne
Simple et en plus, j'ai acheté du poivre long chez Bruno, il y a peu de temps... Achat - utilisation = rentabilité de l'achat !
marie
j'adore tout simplement cette recette. Je l'adopte et je vais essayer de la faire au plus vite. merci