Je salive
à l’avance quand j’imagine cette bouchée
de douceur qui n’attend qu’à être entamée
pour déverser son contenu chocolaté encore liquide. Pensez-y : une préparation de fondants au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
Plus moelleux c‘est impossible. Pensez-y : une préparation de gâteaux au chocolat que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et le chocolat noir pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Sans vouloir faire des jeux de mots faciles, ce dessert extrêmement simple à réaliser vous fera fondre de plaisir. Petit conseil: chocolat noir, spéculoos et chocolat sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de desserts au chocolat à servir en desserts.
Lire la recette
Un dessert à base de chocolat pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "ces gâteaux coulant et moelleux au chocolat si ont surprenants et délicieux, il faut juste un..."
Lire la recette
Un gâteau absolument craquant tant il est bon. Petit conseil: une délicieuse desserte au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation de desserts au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Le conseil du chef: "une excellente manière de faire participer les enfants à la préparation d'une recette avec ce..."
Lire la recette
Un gâteau au chocolat se doit d’être croustillant dehors et fondant dedans. Petit conseil: un dessert à base de chocolat pour 4 qui se cuisine en 10 minutes.
Lire la recette
Irrésistibles et vraiment délicieux, ces petits gâteaux se marieront parfaitement avec les dernières myrtilles, les fraises et framboises remontantes de la fin de l’été ou avec un coulis de poivrons. Sans oublier : une préparation de petits gâteaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
Cette préparation de coulis de café à base de chocolat noir et café est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la recette du fondant au chocolat est une recette originale et facile à préparer que tout..."
Lire la recette
Cette recette de fondant au chocolat noir est une gourmandise absolue qui vous offrira l’intensité du chocolat noir dans un petit gâteau moelleux rempli de tendresse. Sans oublier : prenez un chocolat noir et des chocolats et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
1147 Fondants au chocolat et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes