Militons
pour ne plus servir systématiquement les chips et les cacahuètes
avec l'apéro. Sans oublier : cette préparation d'amuser gueule à base de tomates cerises et roquefort est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Moins connu donc plus original que celui d’aubergines, le caviar de lentilles est savoureux et facile à préparer. Pensez-y : un accompagnement absolument fabuleux à base de lentilles prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette de farci froide, délicieuse pour l’été et qi devrait plaire aux enfants. Petit conseil: cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de tomate et yaourt est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Ces champignons farcis sont un véritable délice que vous vous ferez un plaisir d’engloutir en guise d’amuse bouche à l’apéro. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du champignon.
Lire la recette
Une préparation en verrine, tout à fait indiquée pour débuter votre repas de fête. Pensez-y : une préparation de verrines à servir en apéritifs.
Lire la recette
Une préparation de boulettes à servir en apéritifs. Ce que le chef en dit : "des boulettes végétariennes d’inspiration italienne à base de courgettes qui feront merveille..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le gruyère dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un savoureux souvenir."
Lire la recette
Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux
beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."
Lire la recette
Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...
Lire la recette
Des petites bouchées fines et délicates, pour débuter avec une pointe de gourmandise vos repas festifs. D'autre part: prenez un crabe et des mangues et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un antipasti de fête."
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."
Lire la recette
Une belle combinaison de betteraves rouges et de fromages de chèvre frais qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "des petites bouchées apéritives fraîches et particulièrement élégantes, avec un « look »..."
Lire la recette
Les champignons de Paris ont une chair ferme et douce très agréable qui convient à de nombreuses préparations. Pensez-y : une préparation d'accompagnement pour apéritif que j'adore cuisiner. Elle associe le champignon de paris et le thym pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une mise en bouche à base de calamar pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "une entrée relevée, présentée en verrine, et qui offre des contrastes de saveurs très..."
Lire la recette
Un antipasti mignon et raffiné . D'autre part: une mise en bouche savoureuse qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, crabes, tomates, etc...
Lire la recette
Une sympathique recette de rmarinade pour poulet à faire cuire au barbecue. Astuce cuisine: cette préparation d'amuser gueule à base des ailes de poulet et poulet est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Vous cherchez une belle apéritive à base de foie gras? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "un régal festif, qui vous permet une belle présentation en verrine pour une entrée fruitée,..."
Lire la recette
Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."
Lire la recette
Cette mise en bouche pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le foie gras et les armagnacs pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un petit
four sous la forme d’un petit chou délicieusement farci de foie gras à servir en..."
Lire la recette
167 Recettes d'accompagnement pour apéritifs à base de foie gras, fromage, fruits de mer, pain et pomme de terre à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats