Chantilly, mascarpone et agrumes sont au programme de ce dessert tout en douceur qui se laisse légèrement bousculer par une rasade de Cointreau. Pensez-y : un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster l'orange dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le cointreau et le mascarpone pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "a mi chemin entre une glace et un tiramisu, cette mousse acidulée vous fera un dessert très..."
Lire la recette
Pas vraiment
le style cocktail pour la plage mais plus indiqué pour les
charmes d'un bar cossus d'un grand Palace. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cointreau.
Lire la recette
Une préparation de boisson que j'adore cuisiner. Elle associe le porto et les oranges pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "un cocktail à base de porto qui me fait tellement penser à un vin chaud en version..."
Lire la recette
Le
secret d’une bonne Margharita . Petit conseil: une préparation de cocktail rafraîchissant tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 5 minutes.
Lire la recette
Une préparation de cocktail rafraîchissant que j'adore cuisiner. Elle associe l'alcool et la vodka pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "un grand classique parmi les cocktails, et qui fera toujours plaisir pour le mélange subtil et..."
Lire la recette
Le cosmopolitan revisité dans une version pomme verte très acidulée. Par ailleurs, cette recette à base de pomme est un régal. Elle associe le cointreau et la vodka pour vous offrir un apéritif exquis.
Lire la recette
Bonne
idée que ce cocktail flambé… au fur et à
mesure que les tournées de B-52 se suivent, le risque de mettre
le feu à votre maison est proportionnel à votre taux
d’alcool dans le sang. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du baile.
Lire la recette
Le trifle est la préparation par ecellencpour proposer des verrines en desserts. D'autre part: une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur l'abricot de manière si gourmande.
Lire la recette
9 Recettes au cointreau pour réaliser des boisson, cocktail et cocktail rafraîchissant à servir en apéritifs et desserts