Prenez un magret de canard et des thés et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "des magrets de canard poêlés interpretés dans un succulent sucré salé avec des figues pochés..."
Lire la recette
Une
petite recette indienne que j’ai découverte lors d’un
petit arrêt le long d’une route au Rajasthan. Sans oublier : Épice + thé = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une technique très intéressante pour fumer le saumon minute avec du thé et d’une marguerite, un généralement utilisé pour les cuissons vapeurs. Sans oublier : une préparation à base de saumon fumé idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 15 minutes vont régaler tous vos invités.
Lire la recette
Une manière fort originale de préparer et de présenter des pavés de cabillaud avec du thé noir . Par ailleurs, cabillaud + pavés de cabillaud = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle combinaison de crème et de cassonade qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "prenez la recette de base d’une crème brûlée, laissez infuser un excellent thé noir et vous..."
Lire la recette
5 Recettes au thé noir pour réaliser des à servir en plats