Une combinaison magique ! Whisky, café et chocolat font très bon ménage ! A déguster chaud ou froid, selon votre tempérament !. Petit conseil: prenez un whisky et des chocolats et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Irrésistible ce mélange chocolat- fruits de la passion. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du chocolat avec les chocolats noirs pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Un chocolat chaud « de luxe » . D'autre part: chocolat + gingembre = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de boissons au chocolat à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "si (par accident) vous n’avez pas prévu de dessert, voici un moyen rapide de transformer votre..."
Lire la recette
4 recettes boissons au chocolat à base de chocolat, chocolat noir et café à servir en desserts