J'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les chicons pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les internautes disent: "une combinaison magique qui offre un plaisir gustatif particulièrement."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du thon rouge avec les gingembres pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une entrée fine et délicate, aux vertus."
Lire la recette
Cette préparation de foie gras poêlé à base de foie gras de canard et foie gras est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "une gourmandise de fête, à partager entre."
Lire la recette
Notre recette d’aujourd’hui conviendra parfaitement pour vous remettre en selle après des fêtes un peu trop arrosées … ou tout simplement en cas de coup de fatigue. Petit conseil: cette préparation de jus de fruits à base de piments et citron est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une salade toute simple et très « gouteuse » . Petit conseil: un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : haricots verts, jus de citron, crème fraîche, etc...
Lire la recette
Une recette simple et étonnante - un concentré de goût et de fraîcheur – et parfaite pour une entrée estivale savoureuse et surprenante. D'autre part: cette recette à base de citron est un régal. Elle associe les sardines et les poissons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "une belle recette, à préparer en."
Lire la recette
Le cocktail idéal pour fêter le nouvel an . Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du champagne.
Lire la recette
8 Recettes de jus de citron pour réaliser des sauces et jus à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, potages et accompagnements