Une entrée qui ressemble un peu à un dessert . Sans oublier : une délicieuse ile flottante à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les cèpes de manière si gourmande.
Lire la recette
Ah ! Les îles flottantes ! Un dessert au parfum d’enfance qui évoque des goûters chez une grand-mère. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de coco. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.
Lire la recette
La sauce au chocolat et la présentation finale de ce dessert apportent vraiment un plus à la préparation traditionnelle de l’île flottante. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Une préparation d’îles flottantes très originale et délicieusement parfumée aux fleurs de lavande, de genièvre, de génépi et de cosmos. Astuce cuisine: une préparation d'iles flottantes que j'adore cuisiner. Elle associe le lait et le sucre pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
4 Recettes îles flottantes à base de oeuf et lait à servir en desserts