Une Marinades pour barbecue aux accents délicieusement asiatiques qui est parfaite pour tout type de viande, poissons et crustacés. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la sauce hoisin.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les poissons dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "toutes blanches les ravioles chinoises sont."
Lire la recette
Une préparation d'accompagnement pour viandes blanches à servir en accompagnement. Le mot du chef: "frais et parfumé, ce plat est très simple à réaliser avec des ingrédients faciles à se..."
Lire la recette
Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de poitrine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation de pot-au-feu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "le principe de la fondue chinoise est celui de la fondue bourguignonne, mais l'huile est remplacée..."
Lire la recette
Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Un mélange de viande de veau et e porc compose la farce des ravioles. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de ravioles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de riz prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "voici une recette toute simple à réaliser."
Lire la recette
Une nouvelle recette de cuisine chinoise, pour laquelle j’ai utilisé la sauce Hoisin, une sauce asiatique à base de soja fermenté et de vinaigre blanc. D'autre part: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le travers de boeuf dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les nouilles chinoises et les crevettes pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une autre manière de déguster des pâtes avec une remarquable recette chinoise, plus exactement..."
Lire la recette
11 Recettes de cuisine chinoise pour réaliser des ravioles et entrées asiatiques à base de sauce soja, crevettes, sauce hoisin et boeuf à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres