Sortir des bocaux de belles cerises pour faire des tartes durant l’hiver est bien agréable. Par ailleurs, cette préparation de conserves à base de cerise et cerises griotte est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un pâté de sanglier à mettre en bocaux et à stériliser pour une consommation ultérieure. Par ailleurs, cette recette à base de sanglier est un régal. Elle associe le gibier à poil et les gibiers pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Gésiers de canard + canard = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "les gésiers de canard confits font partie du patrimoine gastronomique du Sud-ouest de la..."
Lire la recette
Quand on peut trouver des canards gras, quand il fait bien froid, faire les confits de canard soi-même est un plaisir même si cela représente un long travail. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du confit de canard.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise. Le mot du chef: "préparées de cette façon, vous obtiendrez des cerises parfaites pour cuisiner des compotes et des..."
Lire la recette
Prenez une pêche de vigne et des pêches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une belle manière de conserver les fruits lorsqu’ils sont pléthoriques à la."
Lire la recette
Un plat à base des oies pour 6 qui se cuisine en 50 minutes. Le mot du chef: "c’est la saison du marché au gras dans le."
Lire la recette
Prenez une poire et des vins et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "des poires entières cuisent dans du vin."
Lire la recette
À servir en accompagnement et prêt en 15 minutes. Cette recette de condiments est très facile à réaliser. Les internautes disent: "choisissez un jour de grand soleil pour réaliser ces conserves que vous aurez plaisir à déguster..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de conserves de légumes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Notre avis: "préparés de cette façon, les poivrons confits sont."
Lire la recette
Une friandise que l’on dégustera telle quelle après la café ou en dessert avec de la glace à la vanille. Pensez-y : cette préparation de liqueurs à base de pruneaux et armagnac est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
De délicieuses conserves de tomates. Sans oublier : tomates + piments = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Des délicieuses conserves que l’on prépare à la fin de l’été et que l’on dégustera plus tard en se souvenant des beaux jours. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des aubergines.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pêches. Les internautes disent: "a la saison des pêches, faites des conserves de pêches au sirop qui vous permettront de les..."
Lire la recette
15 Recettes de conserves à base de cerise, pêches, aubergines, canard et légumes à servir en accompagnements