Qui n’a pas succombé à la célèbre barre chocolatée triangulaire suisse, si originale par sa saveur combinant du chocolat au lait, du miel et du nougat aux amandes ? Voici sa déclinaison sous forme de mousse au chocolat onctueuse et tout aussi gourmande. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de mousses au chocolat à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Cette fondue au Toblerone à déguster avec des fruits frais est une véritable provocation gourmande. Pensez-y : une préparation de fruits au chocolat que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat îlotière et les chocolats pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un accompagnement à base de chocolat îlotière pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un « topping » gourmand - très très gourmand - pour décorer toutes vos crèmes glacées avec..."
Lire la recette
3 Recettes au chocolat Toblerone pour réaliser des à servir en