Une entrée savoureuse et très élégante combinant de la mousse de foie gras présentée sur une génoise et accompagné d’une tuile croustillante élaboré à partir de vinaigre balsamique. Sans oublier : une préparation de génoises à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Un plat à baser d'oeuf pour 8 qui se cuisine en 60 minutes. Ce que le chef en dit : "pour un buffet ou un pique-nique, voici une recette facile à faire et originale."
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Prenez une langoustine et des aneths et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "un plat si beau à voir et si bon à humer et à."
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Avec les artichauts tout est possible ! Même les cuisiner comme des gâteaux. Petit conseil: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 20 minutes. Il associe les artichauts et les fonds d''artichauts pour vous offrir une recette exquise.
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Une préparation de pâte sablée à servir en plats. Les internautes disent: "voila une intéressante recette qui allie la saveur douce et herbeuse des épinards et celle..."
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Des tranches d’aubergines enferment une farce exquise de pâtes au pesto. Pensez-y : une préparation de gâteau salé toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes.
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6 Recettes de gâteaux salés à base de parmesan à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et plats