Prenez un potiron et des foies gras et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage..."
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Une belle combinaison de tomates et de fraises qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "l’association des fraises et du vinaigre balsamique parait surprenante mais c’est un délice..."
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Cousin français de la Panna Cotta italienne, le « blanc-manger » est un dessert très facile à préparer et parfaitement « passe-partout ». Petit conseil: le basilic dans toute sa splendeur. Associé aux grappas, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
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Cette recette à base de magrets de canard est un régal. Elle associe le chocolat noir et les harissas pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "découvrez cette combinaison des plus folles qui associe allègrement le chocolat et les magrets..."
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Une délicieuse volaille de Noël à servir en plats qui met en valeur les pintades de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "pour changer de la dinde aux marrons ou de chapon farci, pourquoi pas une pintade aux fruits..."
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Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de gambas prêtent en 30 minutes et qui sont difficiles à réaliser. Notre avis: "une recette très fine et très."
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Une confiture très originale qui utilise le céleri comme ingrédient principal. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du céleri.
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Vous cherchez une belle desserte à base de fruits rouges? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "vous voulez étonner vos amis, cette recette est pour."
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Une recette brillante et particulièrement originale pour préparer un foie gras poêlé. Pensez-y : un délicieux foie gras poêlé à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.
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Une préparation de riz au lait à servir en desserts. La petite astuce: "un dessert à damner un saint ! Le parfum de la truffe porte cette préparation de riz au lait..."
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Une expérience à la fois exotique et superbement aromatique pour présenter de manière très originale le foie gras. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur.
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Sole, bananes et clémentines sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de sucré salé à servir en plats. Ce que le chef en dit : "une préparation de filets de sole délicieusement exotique et."
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Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les bars et le cou rouge. Notre avis: "entre ceviche et tartare de poisson, cette entrée froide est très originale car le jus de choux..."
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Mariné mais légèrement cuit. Petit conseil: boeuf + piments = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Prenez un poisson et des pamplemousses et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "la rascasse est un trop bon poisson pour rater sa."
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Une préparation de gelée que j'adore cuisiner. Elle associe les tourteaux et les huîtres pour vous offrir une mise en bouche délicieuse. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "mettez vos invités en appétit en leur proposant, juste avant l’entrée, ce petit délice tout à..."
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C’est un dessert très inattendu et facile à réaliser. Par ailleurs, prenez une patate douce et des spéculoos et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Ce que le chef en dit : "une manière très originale d’apprêter le foie gras, en cuisson à la braise dans un feu..."
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Prenez un foie gras et des citrons et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "rien à voir avec les hamburgers que l’on peut manger dans certaines enseignes, je vous rassure il..."
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19 Recettes de cuisine originales et inventives pour réaliser des dessert original à base de foie gras, gingembre et poissons à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres et plats