Recettes à la cassonade

Crème brûlée de foie gras à la cassonade

Un régal absolu pour tous les fins gourmets . D'autre part: une belle combinaison de foie gras et de cassonade qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Pickles de cerises

Pour changer des sempiternels cornichons, les cerises à l’aigre-doux accompagnent parfaitement les viandes froides, les terrines et des légumes en hors d’œuvre ou en apéritif. Pensez-y : cette préparation de condiments à base de pickles et Cerise est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Cerises poêlées au beurre salé et cassonade

J'adore associer les saveurs de la cerise avec les beurres salés pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le mot du chef: "un dessert fantastique et si."

Lire la recette

Boudin blanc truffé, compote de pomme à la cassonade

Une mise en bouche à base de boudins blancs pour 4 qui se cuisine en 40 minutes. Le mot du chef: "un petit prélude gastronomique, totalement."

Lire la recette

Gâteau à la ricotta et à la cassonade

Un gâteau que j’adore pour sa légèreté et son mélange de saveurs riches . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la ricotta avec les cassonades pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

Petits-suisses à la poire et à la cassonade

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les petits-suisses et l 'poires. Ce que le chef en dit : "un dessert qui vous transportera en enfance ! Tout le plaisir crémeux d’un petit-suisse combiné..."

Lire la recette

Crème brûlée au pain d’épice

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crème. Les critiques en parlent: "j’adore la crème brûlée car on peut l’accommoder différemment selon les."

Lire la recette

Crème des moines

Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Chutney de poivrons aux chanterelles

Dans la série je mange des champignons et je ne vois pas encore d’hallucinations, découvrons une recette de chutney au champignon. Astuce cuisine: un délicieux chutney à servir en accompagnement qui met en valeur les champignons de manière si gourmande.

Lire la recette

Gratin de mangue au yaourt, cassonade et noix de coco

Un dessert fruité, onctueux et délicieusement caramélisé sous le gril du four. Pensez-y : une belle desserte qui revisite l'accord entre les mangues et le yaourt.

Lire la recette

  Je cherche
 

Crème brûlée au thé noir

Une belle combinaison de crème et de cassonade qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "prenez la recette de base d’une crème brûlée, laissez infuser un excellent thé noir et vous..."

Lire la recette

Langoustines à la vapeur, sauce au citron vert et cassonade

La chair nacrée, tendre et douce des langoustines s’épouse parfaitement à cette sauce douce-amère . Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les langoustines et les citrons verts pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Pamplemousses caramélisés, cannelle et cassonade

Une préparation de caramel à servir en desserts. Le mot du chef: "un dessert simple et classique, revu par l’utilisation de sucre cassonade et l’ajout de..."

Lire la recette

Pâte à crumble

Spécialité qui nous vient d’outre atlantique, cette pâte semblable à un sable grossier fait merveille sur les tartes aux fruits mais aussi aux légumes (dans ce cas vous ne mettez pas de sucre). Astuce cuisine: cette préparation de bases pâtissières à base de cassonade et pâte est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Figues noires caramélisées au cassis, calvados et sésames

Un délicieux caramel à servir en desserts qui met en valeur la figue de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une délicieuse composition, à servir dans des ramequins."

Lire la recette

Coupes de champagne rosé aux fruits rouges et à la cassonade

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le champagne dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "j’adore servir ce dessert fruité et particulièrement irrésistible – à la fois gourmand et..."

Lire la recette

Coings étuvés à la cassonade, sauce au chocolat

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les coings dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "toute la douceur acidulée du coing combinée à la gourmandise sucrée du."

Lire la recette

Crème brûlée à la chicorée, caramel de cassonade

Un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les chicorées dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "un dessert vraiment gourmand, aux tonalités bien."

Lire la recette

18 Recettes à la cassonade pour réaliser des crèmes brûlées, caramel, condiments et desserts aux fruits à servir en desserts

4.0