Une manière très savoureuse de préparer les coquilles Saint-Jacques en déposant un carpaccio de noix de Saint-Jacques sur une réduction d’oignons, cuite à basse température, posée sur des feuilles de filo. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de tartes à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une délicieuse tarte fine à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande. La petite astuce: "une pâte comme une poudre, des lamelles de foie gras cru et quelques marrons confits tiédis dans..."
Lire la recette
Un véritable délice ! La tarte fine aux échalotes est d’une grande simplicité . Sans oublier : une préparation de tartes à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre.
Lire la recette
Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.
Lire la recette
4 Recettes de tartes fines à base de pâte feuilletée à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées et hors d'oeuvres