J’adore les noix de Saint-Jacques, j’ai donc décidé de les cuisiner au barbecue. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du noix de saint jacques avec les piments pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."
Lire la recette
Prenez un crabe et des piments oiseau et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "voici la belle recette, traditionnelle aux Antilles, de crabes."
Lire la recette
Un condiment très relevé . Pensez-y : une belle combinaison des aubergines et des piments qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
4 Recettes aux piments oiseaux pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres