Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
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Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.
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Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette hyper simple et impossible à."
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Une entrée froide absolument fabuleuse à base de lapin prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une terrine de lapin canaille à."
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Laissez roucouler ces quelques pigeons fondants aux épices dans une enveloppe craquante de pâte filo remplie de fruits secs. Petit conseil: une belle plate qui revisite l'accord entre les pigeons et l 'volaille.
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Les abricots secs apportent une touche de légèreté et de fraîcheur fruitée à cette délicieuse préparation de foie gras. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de foie gras? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
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Cette préparation de volailles farcies à base de pintades et fruits secs est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une magnifique volaille de fête farcie avec des fruits."
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Un plat toute saison qui offre de délicieuses saveurs aigres-douces. Par ailleurs, pintades + abricots secs = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Prenez un abricot et des abricots secs et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une marmelade qui contient à la fois des abricots secs et des abricots."
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Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Un dessert qui peut se préparer en toute saison. Petit conseil: un dessert à base de pruneaux pour 6 qui se cuisine en 65 minutes.
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Des petits amuses bouche parfaits en accompagnement pour l’apéritif. Petit conseil: À servir en apéritifs et prêts en 20 minutes. Cette recette d'accompagnement pour apéritif est très facile à réaliser.
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Vite faites, bien faites, ces petites bouchées à l’abricot se dégustent volontiers avec une tasse de thé vert en guise de mignardises. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les abricots secs. À servir en mignardise et prêt en 35 minutes.
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Un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulardes de Bresse, poulardes, abricots secs, etc... Notre avis: "un plat de volaille de fêtes qui change des recettes."
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14 pour réaliser des desserts au chocolat, biscuits au chocolat, biscuits, volaille de noël et patisserie à servir en desserts, plats et mignardise