Cette recette à base de crustacés est un régal. Elle associe les homards et les algues pour vous offrir un plat exquis. Le conseil du chef: "
A mon sens, la meilleure façon de déguster le homard c’est de le préparer de la..."
Lire la recette
Une délicieuse sauce à servir en sauces pour pâtes italiennes qui met en valeur la spiruline de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une version de pesto enrichie avec l’algue."
Lire la recette
Une préparation d'omelettes à servir en mises en bouche. La petite astuce: "une préparation d’omelette servie sous forme de bouchées, que l’on retrouve au menu de..."
Lire la recette
À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. La petite astuce: "esthétiquement appétissante et tenant ses promesses sur le plan gustatif, ce velouté est vite..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "des noix de Saint-Jacques sont cuites à la vapeur de."
Lire la recette
Une soupe de courgettes dopée à la poudre de spiruline. Par ailleurs, les courgettes dans toute sa splendeur. Associé aux spirulines, ce potage rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Prenez un beurre et des algues et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "un délicieux beurre aromatisé avec un mélange."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine japonaise à base de pâtes so-ba et olives vertes. Les critiques en parlent: "les « soba » sont des pâtes japonaises à base de farine de."
Lire la recette
Une petite gourmandise croquante à grignoter avec un bon champagne. Astuce cuisine: vous cherchez une belle apéritive à base de parmesan? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Un plat tonique pour illuminer les repas d’hiver. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
10 Recettes aux algues pour réaliser des à servir en plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées et hors d'oeuvres et potages