Utilisez de préférence la « vraie » ricotta au lait de brebis pour cette recette. D'autre part: un délicieux risotto à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la ricotta de manière si gourmande.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du peinard avec les avocats pour concocter un potage à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "servez ce potage glacé dès que les jeunes épinards primeur sont présents sur les..."
Lire la recette
Je suis particulièrement friand de cette belle recette de pâtes, mélangeant à merveille les saveurs des épinards frais à la note parfumée et sèche du fromage de chèvre. D'autre part: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les pennes et l'épinard.
Lire la recette
Cuit ou cru, l’épinard est un légume magnifique, toujours prêt à accompagner presque tous les types de plats de pâtes, de viandes ou de poissons. Astuce cuisine: cette recette à baser d'épinard est un régal. Elle associe le parmesan et les légumes pour vous offrir un accompagnement exquis.
Lire la recette
Une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur l'peinard de manière si gourmande. Les internautes disent: "que
dire de la soupe verte si ce n’est qu’il s’agit
d’une soupe simple et..."
Lire la recette
Prenez une pomme et des épinards et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "rien de plus satisfaisant (et de surprenant) qu’un mélange de jus de fruits et de..."
Lire la recette
Une préparation de riz sauté que j'adore cuisiner. Elle associe les tomates et les riz pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Le mot du chef: "une préparation dont je."
Lire la recette
De délicieux
petits chaussons à servir au moment de l’apéro
histoire de bien se mettre en appétit. D'autre part: cette recette à base de mozzarella est un régal. Elle associe l'peinard et les pâtes feuilletées pour vous offrir un apéritif exquis.
Lire la recette
Prenez un épinard et des pois chiche et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation d’épinards à 100% méditerranéenne, et qui peut également être proposée en..."
Lire la recette
Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumons prête en 55 minutes et qui est difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "des petites verrines crémeuses, douces et très décoratives."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : peinard, pâte brisée, ricotta, etc... Notre avis: "les épinards et les verdures se prêtent depuis longtemps à des préparations savoureuses et..."
Lire la recette
Radis, légumes et fanes de radis sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tarte salée à servir en plats. Les critiques en parlent: "pleins de légumes verts ou plutôt de feuilles vertes pour cette tarte salée goûteuse et..."
Lire la recette
Une
recette qui propose d’intégrer le potiron dans une salade…
Ca nous changera des classiques soupes, purée, gratin et tartes
de potiron. Pensez-y : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe les potirons et les fetas pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un gratin savoureux qui respecte la texture et le goût originel des épinards. Petit conseil: une préparation de gratin de légumes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 30 minutes.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, chicon, peinard, etc... Les internautes disent: "traditionnellement, le waterzooi peut être accommodé de deux façons différentes."
Lire la recette
Une préparation légère présentée en « strudel » et composée d’une pâte de pommes de terre, farine, beurre et œuf . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les épinards et l 'parmesan.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du peinard. Le conseil du chef: "une terrine végétale très sympathique, facile à préparer et parfaite pour être servie en..."
Lire la recette
Une façon originale de cuisiner les épinards qui allie le croustillant du millefeuille et des pignons et le fondant des épinards. Par ailleurs, cette préparation de pastillas à base d'épinard et pignon de pin est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la viande hachée. Ce que le chef en dit : "voici un plat très économique qui peut se réaliser avec toutes sortes de restes de..."
Lire la recette
Entièrement faites maison, les pâtes aux herbes sont un délice. Astuce cuisine: À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de pasta est très facile à réaliser.
Lire la recette
70 Recettes aux épinards pour réaliser des salades, pasta, gratin, soupes et tarte salée à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et potages