De succulentes cassolettes associant à merveille la douceur d’une crème aux poireaux avec quelques noix de St Jacques poêlées. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Le noix de saint jacques dans toute sa splendeur. Associée aux parmesans, cette mise en bouche rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "une petite
mise en bouche mélangeant le raffinement de la noix de saint
jacques poêlée..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les poireaux pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. La petite astuce: "une magnifique mise en bouche à base de Saint-Jacques qui sera du plus bel effet pendant vos repas..."
Lire la recette
Une préparation de quiches à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Ce que le chef en dit : "je vais finir
par croire que chaque région à sa."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."
Lire la recette
Ce potage a été une vraie révélation lorsque j’y ai goûté. Par ailleurs, choux-fleurs + poireaux = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une recette
très rapide à réaliser qui propose quelques légumes
sautés encore croquants relevés par les épices
accompagnés de morceaux de bœuf caramélisés
avec les sucs de cuisson. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de wok à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poireau. Le conseil du chef: "un potage facile à."
Lire la recette
Lotte
et poireaux, un couple parfait mais notre cher homard a décidé
de venir jouer le trouble fêtes. Sans oublier : une belle combinaison de lottes, lotes et d'asperge verte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Vous cherchez un bel accompagnement à base de poireaux? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "une préparation de gratin de légumes très classique qui associe les poireaux avec une délicieuse..."
Lire la recette
Une entrée très fine et très délicate, offrant un assemblage subtil d’ingrédients de fête et une belle fusion de textures très différentes. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de saint jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Une préparation de soupe à servir en potages. Le conseil du chef: "c’est la recette de soupe aux poireaux la pus facile que je connaisse et garantie 100% impossible..."
Lire la recette
Si bonne et si facile à réaliser qu’elle devient un classique des dîner d’hiver. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de poireaux pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Poireaux, tomates et légumes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour viande de veau à servir en accompagnement. La petite astuce: "s’il n’existait pas, il faudrait l’inventer ! Quelle merveille, le poireau (de la même..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de velouté à servir en potages. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "un
potage idéal pour l’automne et l’hiver et qui convient
pour toutes les..."
Lire la recette
Un plat très vitaminé qui met en valeur la saveur des Saint-Jacques. D'autre part: noix de saint jacques, carottes et poireaux sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de wok à servir en plats.
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les poireaux et les oignons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "une autre manière de préparer un gratin de pommes de terre, un peu différente du traditionnel..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Ce que le chef en dit : "la simplicité
résume cette recette qui allie ce que j’ai envie d’appeler
le..."
Lire la recette
Prenez une
simple purée, ajoutez des crevettes grises et vous avez un
accompagnement grandiose. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de parmentières à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Le petit
salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément
mais deviennent d’autant plus intéressants quand ils
sont préparés ensembles. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du porc avec les poireaux pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
61 Recettes aux poireaux pour réaliser des soupes, gratin, gratins de légumes, quiches et salades à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre