Une belle combinaison d'ail et d'ail Rose de Lautrec qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "l’hiver le tourin à l’ail réconforte et l’été le même ail rafraichit le corps chauffé..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'ail avec les fèves pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. La petite astuce: "lorsque les fèves arrivent sur les étals, il est bien difficile d’y."
Lire la recette
Une autre version de l’aïoli destinée à accompagner les viandes froides ou chaudes, les pommes de terre et les pâtes. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de aïoli à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
3 Recettes à l'ail rose de Lautrec pour réaliser des à servir en entrées et hors d'oeuvres