Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."
Lire la recette
Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de mayonnaise et oeuf est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la sauce tartare n’est finalement qu’une mayonnaise améliorée avec des câpres et quelques..."
Lire la recette
Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."
Lire la recette
Une de mes préparations préférées pour les filets de sole. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les soles et l'filetés de sole.
Lire la recette
Je ne cesse de m’émerveiller devant toutes les manières d’accommoder les délicieuses noix de saint jacques. Astuce cuisine: le noix de saint jacques dans toute sa splendeur. Associée aux sauces d'huître, cette entrée chaude rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une
terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra
constituer une petite..."
Lire la recette
Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà
des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise
de mise en bouche à..."
Lire la recette
Un plat frais et croquant, facile et rapide à réaliser. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le concombre dans toute sa splendeur.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des carottes avec les ciboulettes pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "j’adore cette salade de carottes pour sa simplicité, son côté aigre-doux et sa saveur très..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "très classique dans sa facture, cette salade tiède mêle eau et terre avec les écrevisses et le..."
Lire la recette
Cette recette à base des asperges est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges blanches pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très..."
Lire la recette
Une entrée froide à base de poisson cru, très appétissante et facile à préparer. Sans oublier : bar, ciboulette et vinaigre balsamique sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation de tartares de poisson à servir en entrées froides. Notre avis: "un tartare léger et savoureux, parfumé avec une huile au thé vert très."
Lire la recette
Un accompagnement que j’adore servir avec des côtelettes d’agneau grillées ou des côtes de porc poêlées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de champignons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les fromages pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. La petite astuce: "une manière très simple et très gourmande d’accentuer la saveur des pommes de terre cuites au..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Le mot du chef: "voila une manière originale de préparer le bœuf cru sous la forme d'un délicieux..."
Lire la recette
Une petite salade super simple qui associe la roquette et des pousses d’épinard à un mélange d’herbes aromatiques. Astuce cuisine: un accompagnement à base des herbes aromatiques pour 2 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Entièrement faites maison, les pâtes aux herbes sont un délice. Astuce cuisine: À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de pasta est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une huile d’olive parfumée de manière très simple, parfaite pour relever avec saveur vos pizzas, lasagnes, plats de pâtes mais aussi vos brochettes ou grillades d’été préparées au barbecue. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'huile d''olive.
Lire la recette
36 Recettes à la ciboulette pour réaliser des tartares, terrine, accompagnements pour barbecue, sauces et vinaigrettes à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements et plats