Je craque totalement quand je prépare cette recette de raviolis à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "l’utilisation de ricotta de brebis, de marjolaine et de zeste de citron dans la farce de ces..."
Lire la recette
Un plat à base de lapins de garenne pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Les critiques en parlent: "le lapin de garenne à la chair très savoureuse, parfumée des herbes dont il fait son ordinaire,..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : peinard, pâte brisée, ricotta, etc... Notre avis: "les épinards et les verdures se prêtent depuis longtemps à des préparations savoureuses et..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la marjolaine. Le mot du chef: "les délices de la marjolaine et du vinaigre balsamique qui s'associera à merveille à une salade..."
Lire la recette
Gingembre + Marjolaine = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "voici une belle farce pour garnir sous la peau toutes vos volailles rôties au."
Lire la recette
5 Recettes à la marjolaine pour réaliser des à servir en plats