Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du basilic. Le conseil du chef: "ah
le."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume. Les internautes disent: "ce joli potage froid vous propose un festival de légumes relevés et."
Lire la recette
Une recette originale qui allie les saveurs marines des coquillages et crustacés et celle terrestre du basilic et de l’olive. Astuce cuisine: crustacés + coquillages = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une recette de pistou super simple à réaliser. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour pâtes à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des tomates avec les coriandres pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "une entrée rafraîchissante et qui sort de l’ordinaire par son bel assemblage de saveurs..."
Lire la recette
Une délicieuse préparation de pâtes aux fruits de mer qui allie la saveur des moules aux délices du couisin français du pesto, j'ai nommé le pistou. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du moule.
Lire la recette
Des feuilles de blettes très fraiches et bien brillantes, de la brousse associée à des herbes de la garrigue, une sauce au pesto vivifiante, résultat un plat goûteux, facile à faire et vite réalisé. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fromage.
Lire la recette
7 Recettes aux Pistou à base de basilic, langoustines, crustacés, moules et ail à servir en entrées et hors d'oeuvres