La véritable recette du gaspacho de Séville. Petit conseil: cette préparation de verrines à base de tomate et poivrons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un accompagnement à base de chou chinois pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "une salade délicieusement rafraîchissante à servir sur un buffet en accompagnement avec des..."
Lire la recette
Bien que je préfère –encore et toujours– la dégustation des huîtres « nature » et simplement agrémentées de quelques gouttes de jus de citron et d’un peu de poivre noir moulu . D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des huîtres.
Lire la recette
Une préparation de purée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 45 minutes. Le conseil du chef: "j’adore cette recette pour l’association gustative du vinaigre à la sauce très fine."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Notre avis: "des noix de Saint-Jacques sont cuites à la vapeur de."
Lire la recette
Encore une recette qui se prépare à l’avance, solution idéale pour les vacances ou pour les buffets. Par ailleurs, une délicieuse escabèche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le vinaigre de xérès de manière si gourmande.
Lire la recette
Une recette que j’adore . Pensez-y : j'adore associer les saveurs du saumon avec les vinaigres de xérès pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
7 Recettes au vinaigre de Xéres pour réaliser des salades et soupes à servir en entrées et hors d'oeuvres et plats