Dans la délicieuse tradition des bergers de la Drôme, voici une succulente recette qui permet une présentation très originale . Pensez-y : une belle plate qui revisite l'accord entre les agneaux et l'souries d''agneau.
Lire la recette
À servir en apéritifs et prêts en 25 minutes. Cette recette de tapas est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "une préparation de tapas originale par l’utilisation d’ingrédients « bien de chez..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de melons prêtent en 15 minutes et qui sont très faciles à réaliser. Notre avis: "des tapas originaux ou des tartines fraiches pour un repas froid, ce plat peut se conjuguer à votre..."
Lire la recette
Une entrée à la fois rustique et raffinée. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cailles prêtent en 75 minutes et qui sont difficiles à réaliser.
Lire la recette
Une belle tartine pour des goûters gourmands ou des pique-niques parfumés. Par ailleurs, une préparation de tartines à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. Notre avis: "un plat parfait pour une entrée ou un."
Lire la recette
Une entrée chaude, hors d''oeuvre préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster les grives dans toute sa splendeur. La petite astuce: "les grives aiment picorer les raisins mûrs à s’en rendre."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des tomates avec les pains de campagne pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "de délicieuses tomates farcies avec des dés de pain de campagne grillés et frottés à..."
Lire la recette
8 Recettes pains de campagne pour réaliser des tartines et toasts à servir en entrées et hors d'oeuvres et plats