Une préparation de marinade à servir en plats. Ce que le chef en dit : "la Chimay bleue est une bière extraordinaire que je."
Lire la recette
Le paprika est une épice magique pour donner à la fois saveur et couleurs à toutes vos grillades marinées. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du paprika.
Lire la recette
Une marinade créole qui vient en direct des Antilles. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Les scampis grillés au barbecue sont délicieux, faciles à préparer et leur cuisson est ultra rapide. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les scampis. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du whisky. Les internautes disent: "la fameuse sauce barbecue au whisky qui est la marinade pour barbecue par."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe le poitriné de porc et les porcs pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour un lunch léger (mais complet) ou pour une entrée apéritive, cette recette devrait vous..."
Lire la recette
Prenez une herbe fraîche et des persils et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une marinade toute en fraîcheur qui convient à merveille au poulet et aux."
Lire la recette
Bières brunes + bière = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "une recette de marinade qui donne un goût unique à toutes vos viandes grillées et convient..."
Lire la recette
Cette préparation de marinades pour poissons grillés à base de citron et sauge est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de marinades pour barbecue qui convient pour tout type de viande blanches et..."
Lire la recette
Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une recette
très rapide à réaliser qui propose quelques légumes
sautés encore croquants relevés par les épices
accompagnés de morceaux de bœuf caramélisés
avec les sucs de cuisson. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de wok à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un apéritif à base de pillons de poulet pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. La petite astuce: "de délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs..."
Lire la recette
Une sauce idéale pour accompagner les pavés de poisson, comme les steaks d’espadon ou de thon. Par ailleurs, une délicieuse sauce pour barbecue à servir en accompagnement qui met en valeur l'huile d''olive de manière si gourmande.
Lire la recette
Une marinade Teriyaki authentique qui n’utilise que des ingrédients japonais et qui fera merveille avec toutes les viandes rouge et également avec toutes les autres viandes blanches, poissons et crustacés. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de marinade à servir en marinade pour viandes rouges. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une sauce piquante au goût grillé, superbe pour accompagnée les viandes grillées au barbecue, mais aussi les tacos ou les burritos ! Elle peut également faire une excellente marinade pour des viandes à cuire au barbecue. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la sauce soja.
Lire la recette
Les maquereaux dans toute sa splendeur. Associés au vin blanc, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "avec le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent sur le marché, c’est l’occasion..."
Lire la recette
Vous cherchez une belle marinade pour viandes rouges à baser d'ananas? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une marinade aux accents japonais légèrement revisitée avec le jus."
Lire la recette
Épices tandoori + yaourt = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "une marinade chargée des saveurs de la cuisine indienne qui conviendra tout particulièrement au..."
Lire la recette
La Marinade par excellence pour la viande de porc et la viande de veau. Pensez-y : agrumes + estragon = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette préparation de sauce pour barbecue à base de citron et menthe est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la chermoula est une marinade est à base de coriandre, de menthe, d’ail, d’huile d’olive et..."
Lire la recette
45 Recettes en marinades à base de coriandre, poissons, boeuf, piments et thym à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, marinades pour viandes rouges, mises en bouche et apéritifs