De délicieux petits flans au cresson qui accompagneront vos préparations à base de poisson ou d’agneau. Sans oublier : un délicieux accompagnement pour côtes d''agneau à servir en accompagnement qui met en valeur le cresson de manière si gourmande.
Lire la recette
Un flan gratiné au four en bain-marie que j’apprécie tout particulièrement pour accompagner un beau rôti de viande blanche ou de volaille (porc, veau, dinde ou poulet). D'autre part: cette préparation de flan à base de choux-fleurs et roquefort est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Les pommes et la Normandie sont indissociables. Sans oublier : un délicieux flan à servir en desserts qui met en valeur le pomme de manière si gourmande.
Lire la recette
Prenez une mozzarella et des moutarde et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une entrée piquante et très originale."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une délicieuse variante aux présentations habituelles du foie gras de."
Lire la recette
La recette d’aujourd’hui vous propose une préparation originale de flan au parmesan cuit en bain-marie au four afin de lui conserver une texture très moelleuse. Astuce cuisine: une préparation de flan que j'adore cuisiner. Elle associe le parmesan et le vinaigre balsamique pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de pois cassés prêtent en 45 minutes et qui sont faciles à réaliser. Les critiques en parlent: "les pois cassés sont un peu les oubliés de la cuisine."
Lire la recette
Un délicieux flan à servir en desserts qui met en valeur les myrtilles de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "entre flan et crème brûlée, ce dessert coloré où le bleu des fruits dans une belle crème jaune..."
Lire la recette
Que voilà un gâteau délicieux ! Une purée de châtaignes, mélangée à des œufs, du beurre et du sucre. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de flan à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Simplissime et colorée. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des tomates cerise.
Lire la recette
De
petits flans tout verts à servir en entrée et qui laissent
exploser toutes les saveurs printanières des petits pois. Sans oublier : une entrée chaude préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Délicieux et beau à regarder, le flan de navets peut être servi en entrée ou en plat principal. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du navet.
Lire la recette
Un flan de fête, tout aussi succulent qu’une bûche de Noël ou qu’un gâteau au chocolat !. Petit conseil: marrons + amandes = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
En entrée ou en accompagnement, ces flans de champignons sont impeccables. D'autre part: un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement qui met en valeur les champignons de manière si gourmande.
Lire la recette
Un flan merveilleusement équilibré. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Exquise recette dans laquelle la douceur de chou-fleur est rehaussée par la vivacité de la moutarde. Pensez-y : cette préparation de flan à base de choux-fleurs et moutarde à l''ancienne est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une belle combinaison des araignées de mer et d'artichauts qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "mariage des meilleurs produits de saison, venus du fond de la mer et de la bonne terre..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la noix de coco. Les critiques en parlent: "simple, rapide à préparer et peu onéreux ce flan à la noix de coco ravira toute votre..."
Lire la recette
Une préparation de flan à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "traditionnel des campagnes vendéennes, ce gâteau est aussi simple à réaliser que."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du pruneau avec les potimarrons pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le conseil du chef: "une belle recette paysanne à réaliser à l’automne ou durant l’hiver lorsque les citrouilles..."
Lire la recette
36 Recettes de flans à base de légumes, vanille, fromage, noix de coco et rhum à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats