Un petit délice, rapidement préparé. Pensez-y : les lottes, lotes dans toute sa splendeur. Associé aux échalotes, ce plat rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'fenouil. Les internautes disent: "la lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est."
Lire la recette
Des tronçons de baudroie cuits dans un fumet de poisson sont accompagnés d’une subtile purée de fenouil. Astuce cuisine: cette préparation de purée à base de lottes , lotes et baudroies sont d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
La lotte ou baudroie a une chair aussi exquise que sa tête est monstrueuse. Par ailleurs, une belle combinaison de lottes, lotes et de fenouil qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
4 Recettes de baudroies pour réaliser des à servir en