Le sandre est un poisson à chair ferme qui se prête particulièrement à une cuisson sous le grill côté peau. D'autre part: j'adore associer les saveurs du poisson avec les poivres cubèbe pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation à servir froide, et qui permet de révéler la saveur subtile de ce délicieux poisson d’eau douce qu’est le sandre grâce à une cuisson à la vapeur. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sandre. À servir en plats et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Un plat à base de sandre pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une recette succulente que j’ai eu le plaisir de déguster dans une petite auberge du Cher, par..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du sandre avec les poissons pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "quelques fins et délicats filets de sandre accompagnés de lard et de champignons shiitakés,..."
Lire la recette
Un plat à base de sandre pour 4 qui se cuisine en 45 minutes. Notre avis: "si vous n’avez pas de sandre, prenez un autre poisson, mais de rivière, les poissons de mer se..."
Lire la recette
5 Recettes au sandre (poisson) pour réaliser des à servir en plats