Un dessert absolument simplissime à réaliser et qui a sa place dans le panthéon des desserts italiens aux côtés des tiramisus et autres sabayons. Pensez-y : un dessert savoureux qui demande 5 minutes de préparation et les ingrédients suivants : framboise, crème, fruits rouges, etc...
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Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Cette
mousse au citron est un nuage de douceur acidulée qui n’a
même pas besoin d’un repas pour être dégustée. Petit conseil: une belle desserte qui revisite l'accord entre les citrons et l'agar-agar.
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Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une
terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra
constituer une petite..."
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Dessert emblématique de la cuisine française, toute en légèreté, la blanc-manger marie la douceur et la blancheur de l’amande à la fraîcheur et au rouge des fruits. Par ailleurs, amandes, fruits rouges et crème sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gélatine à servir en desserts.
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Chantilly, mascarpone et agrumes sont au programme de ce dessert tout en douceur qui se laisse légèrement bousculer par une rasade de Cointreau. Pensez-y : un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster l'orange dans toute sa splendeur.
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Une délicieuse terrine à servir en entrées froides qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une belle terrine où les dés de poulet et de foies de volaille sont emprisonnés dans une belle..."
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Une préparation de Bavarois tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mise en bouche en plus ou moins 15 minutes. Les critiques en parlent: "une mise en bouche très fraîche qui propose une mousse de tomate parfumée avec de nombreuses..."
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Pour les repas de fêtes, une façon un peu différente d’accommoder le homard, proposée ici sous la forme d’une gelée riche en légumes et qui vous ouvrira admirablement l’appétit. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de homards pour 4 qui se cuisine en 40 minutes.
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Que diriez-vous
d’une mousse aérienne de courgette aux fines herbes enrobées
dans un peu de poisson fumé ? Une recette naturellement enrichie
à l’Oméga 3 et que j’aime particulièrement
car elle ne nécessite pas de cuisson. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : Boursin, courgettes, flétan, etc...
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Le pomelo, ou pamplemousse rose comme on l’appelle aussi, est l’ingrédient de base de cette terrine d’agrumes très parfumée et rafraîchissante, accompagnée d’une sauce à base d’infusion de thé. Par ailleurs, une belle desserte qui revisite l'accord entre les pomélos et l 'menthe.
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Un plat où les sensations gustatives sont étonnantes, mes mariages surprenants et parfaitement réussis. Astuce cuisine: une préparation à base d'écrevisses idéales pour une entrée de fêtes et Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités.
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Une belle desserte qui revisite l'accord entre les fruits rouges et l 'framboise. Notre avis: "un très beau (et bon) dessert de fêtes, qui offre le plaisir d’associer l’acidité de deux..."
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Alternons
les plaisirs… Après les mousses au chocolat, voici le
tour des crèmes chocolatées tout aussi délicieuses. D'autre part: une préparation de petits crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la crème pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
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Un dessert absolument fabuleux à base de fromage blanc prête en 30 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "une recette qui nous vient de Nouvelle-Zélande, patrie d’origine des."
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16 Recettes à la gélatine à base de crème, agrumes, crustacés, fruits rouges et vanille à servir en desserts, entrées froides, plats et entrées et hors d'oeuvres