Une recette que j’adore ! Les boulettes de viandes symbolisent pour moi un sommet de la convivialité qui est ici démultiplié par le caractère plaisir de la cuisine italienne. D'autre part: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster les viandes hachées dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de risotto à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation traditionnelle du risotto dans l’Italie du nord, élaborée à partir..."
Lire la recette
Une préparation de carbonara que j'adore cuisiner. Elle associe les spaghettis et les pâtes italiennes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "la vraie recette italienne des spaghettis alla carbonara, celle que les mamas préparent avec amour..."
Lire la recette
Cette entrée froide pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les salades frisées et les pancettas pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une salade traditionnelle chez les vignerons italiens, utilisant la saveur délicate du caciotta..."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les ails et l 'romarin. Notre avis: "un accompagnement idéal à servir avec tous les poissons à chair blanche grillés ou..."
Lire la recette
Une bonne petite recette française, facile à réaliser. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les cailles et le vin rouge pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la penne avec les pancettas pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "j’adore l’apport de la pancetta croustillante combinée au parmesan dans cette recette de pâtes..."
Lire la recette
Une sauce de base du patrimoine culinaire italien, si riche et si varié. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les viandes hachées. À servir en accompagnement et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
La combinaison parfaite ! Quelques belles tranches de pancetta dorées et croustillantes servies sur un risotto préparé aux poireaux. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la pancetta avec les poireaux pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une très belle recette à préparer en toute saisons, parfaite pour accompagner des gibiers rôtis, servis en sauce. Astuce cuisine: la pomme de terre dans toute sa splendeur. Associé aux poireaux, cet accompagnement rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les palettes de porc. À servir en plats et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les carrés d''agneau. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Les critiques en parlent: "un délicieux carré d’agneau enrobé dans des tranches de pancetta et accompagné de tomates..."
Lire la recette
Cette préparation de soupe à base de lentilles vertes du puy AOC et pancetta est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "une soupe aux lentilles toute à laquelle vient s’ajouter le croustillant et la note animale de la..."
Lire la recette
Un velouté remarquablement savoureux, et que j’aime préparer pour se réchauffer lorsque les soirées sont un peu fraîches. Par ailleurs, À servir en potages et prêt en 20 minutes. Cette recette de soupe est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Un accompagnement à base de petits pois pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. Les critiques en parlent: "je ne résiste jamais aux petits pois ! Surtout comme dans cette simple et belle recette, où ils..."
Lire la recette
15 Recette à la pancetta (Italie) pour réaliser des risotto, pasta et soupes à servir en plats et accompagnements