Cette recette à base de choux de Bruxelles est un régal. Elle associe les lardons et les poitrines fumées pour vous offrir un potage exquis. Le mot du chef: "un véritable concentré de."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de la truffe noire avec les poitrines fumées pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "des petites papillotes « surprise » dont vos convives vont raffoler ! Cette recette de luxe est un..."
Lire la recette
Il faut profiter en hiver des produits de la chasse, souvent délaissés, la poule faisane est plus tendre que le mâle et sa chair plus fine. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du faisan.
Lire la recette
Le potage saint germain, que nous réalisons maintenant avec des petits pois frais, était initialement cuisiné avec des pois cassés. D'autre part: pois cassés + poitrine fumée = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
4 Recettes à la poitrine fumée pour réaliser des soupes à servir en potages