Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "une goûteuse salade d’abats de jeune agneau pour les amateurs du."
Lire la recette
Une délicieuse omelette à servir en plats qui met en valeur les abats de manière si gourmande. Le mot du chef: "une alliance tout à fait remarquable et un plat."
Lire la recette
Un plat parfaitement de saison qui utilise les abats des jeunes agneaux pascal. Petit conseil: ris d''agneau + rognons = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un plat rustique mais digne d’un roi. Pensez-y : vous cherchez une belle plate à base de ris d''agneau? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
4 Recettes aux ris d'agneau pour réaliser des à servir en plats